Productos Aceites de Sol - Farmacia Hoffen

Farmacia Hoffen
Somos tu alternativa natural
logo_fh
Farmacia Hoffen
Vaya al Contenido
Aceites de Sol
Características: El almendro es un árbol de origen asiático y el aceite extraído de la semilla de sus frutos, ha sido utilizado por sus propiedades calmantes e hidratantes en casos de inflamación de la piel. Son muchas las aplicaciones del aceite de almendras en la cosmética como en productos hidratantes, entre otros. El Aceite de Almendras Dulces, si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado. La particularidad de este Aceite se basa principalmente en que no presenta la intensidad del aroma del aceite en prensado en frío. Por lo que tiene un uso muy extendido en el ámbito cosmético. El Aceite de Almendras Dulces prensado en frío tiene su principal ventaja en la conservación de todas sus propiedades, a diferencia de otros métodos.

Usos: Hidrata, suaviza y da brillo al cabello. Su textura oleosa es ideal para la realización de masajes corporales de relajación y terapéuticos. Agradable aroma. Indicado para todo tipo de piel.

Formato: 30ml.
Disponibilidad inmediata
$ 4.400
Añadir
Aceites de Sol
Características: El almendro es un árbol de origen asiático y el aceite extraído de la semilla de sus frutos, ha sido utilizado por sus propiedades calmantes e hidratantes en casos de inflamación de la piel. Son muchas las aplicaciones del aceite de almendras en la cosmética como en productos hidratantes, entre otros. El Aceite de Almendras Dulces, si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado. La particularidad de este Aceite se basa principalmente en que no presenta la intensidad del aroma del aceite en prensado en frío. Por lo que tiene un uso muy extendido en el ámbito cosmético. El Aceite de Almendras Dulces prensado en frío tiene su principal ventaja en la conservación de todas sus propiedades, a diferencia de otros métodos.

Usos: Hidrata, suaviza y da brillo al cabello. Su textura oleosa es ideal para la realización de masajes corporales de relajación y terapéuticos. Agradable aroma. Indicado para todo tipo de piel.

Formato: 100ml.
Disponibilidad inmediata
$ 9.850
Añadir
Aceites de Sol
Características: El cáñamo tiene más variedades de usos que cualquier otro vegetal: Proporciona una base alimenticia, ropa, telas y cosméticos, entre otros. No necesita "familias de productos químicos" para ser resistente a plagas y malas hierbas. El aceite de sus semillas es ideal para productos cosméticos de alta calidad. El alto contenido en ácidos grasos insaturados (80%) le confiere unas propiedades excelentes para el cuidado de la piel, evitando la pérdida excesiva de humedad, el secado o el agrietamiento y puede contribuir a una restauración parcial de lípidos en la piel, especialmente por la composición casi exclusiva de los ácidos grasos esenciales linoleico y alfa-linolénico, y el poco común ácido gamma-linoleico.

Usos: Especialmente indicado para pieles secas y/o agrietadas. Mantiene hidratada la piel de cutis, manos y cuerpo. Restituye los aceites naturales de la piel, en la proporción ideal. Rico en aceites esenciales Omega-3 y Omega-6.

Formato: 30ml.
Disponibilidad inmediata
$ 5.650
Añadir
Aceites de Sol
Características: El cáñamo tiene más variedades de usos que cualquier otro vegetal: Proporciona una base alimenticia, ropa, telas y cosméticos, entre otros. No necesita "familias de productos químicos" para ser resistente a plagas y malas hierbas. El aceite de sus semillas es ideal para productos cosméticos de alta calidad. El alto contenido en ácidos grasos insaturados (80%) le confiere unas propiedades excelentes para el cuidado de la piel, evitando la pérdida excesiva de humedad, el secado o el agrietamiento y puede contribuir a una restauración parcial de lípidos en la piel, especialmente por la composición casi exclusiva de los ácidos grasos esenciales linoleico y alfa-linolénico, y el poco común ácido gamma-linoleico.

Usos: Especialmente indicado para pieles secas y/o agrietadas. Mantiene hidratada la piel de cutis, manos y cuerpo. Restituye los aceites naturales de la piel, en la proporción ideal. Rico en aceites esenciales Omega-3 y Omega-6.

Formato: 60ml spray.
Disponibilidad inmediata
$ 9.450
Añadir
Aceites de Sol
Características: El cáñamo tiene más variedades de usos que cualquier otro vegetal: Proporciona una base alimenticia, ropa, telas y cosméticos, entre otros. No necesita "familias de productos químicos" para ser resistente a plagas y malas hierbas. El aceite de sus semillas es ideal para productos cosméticos de alta calidad. El alto contenido en ácidos grasos insaturados (80%) le confiere unas propiedades excelentes para el cuidado de la piel, evitando la pérdida excesiva de humedad, el secado o el agrietamiento y puede contribuir a una restauración parcial de lípidos en la piel, especialmente por la composición casi exclusiva de los ácidos grasos esenciales linoleico y alfa-linolénico, y el poco común ácido gamma-linoleico.

Usos: Especialmente indicado para pieles secas y/o agrietadas. Mantiene hidratada la piel de cutis, manos y cuerpo. Restituye los aceites naturales de la piel, en la proporción ideal. Rico en aceites esenciales Omega-3 y Omega-6.

Formato: 100ml spray.
Disponibilidad inmediata
$ 12.450
Añadir
Aceites de Sol
Características: El aceite extraído de las semillas de jojoba (Simmondsia californica), arbusto originario del desierto de Sonora/Arizona, está constituido en más de un 97% de ceramidas, que son moléculas grasas presentes en la piel y el cabello de los mamíferos, y que son las responsables de la humectación y brillo, respectivamente. Técnicamente hablando, se trata de una cera líquida que solidifica a una temperatura menor a los 8°C y para licuarla, sólo basta entibiar en la mano y disfrutar de sus bondades. Además, nuestro aceite es rico en vitamina E, un poderoso anti-oxidante y protector solar de la Naturaleza que también mantiene humectada la piel. sabores. También queda perfecto al untar tostadas.

Usos: Repara y fortalece el cabello. Hidrata y rejuvenece la piel. Suaviza arrugas y estrías. Atenúa manchas producidas por el Sol. Balancea la grasitud de la piel y el cuero cabelludo. Efectivo tratamiento natural contra la psoriasis, rosácea y seborrea capilar.

Formato: 30 ml.
El producto no está disponible en este momento.
$ 5.950
Añadir
Aceites de Sol
Aceite vegetal 100% puro. Extracción por prensado en frio

Propiedades: Con propiedades que suavizan y penetran profundamente en la piel ayudando a retener la humedad. Rico en ácidos grasos. Efectos nutritivos en cabellos resecos, fortalece las uñas y pestañas.

Contenido: 30ml.
Disponibilidad inmediata
$ 3.950
Añadir
Aceites de Sol
Características: El aceite de rosa mosqueta Extra-virgen contiene altos niveles de Retinol (Vitamina A) y tretinoina (ácido transretinoico), compuestos que aceleran la regeneración de la piel al modificar profundamente el proceso de queratinización y aumentar la epidermopoyesis (reproducción celular), esta diferenciación, permite el retorno de una estructura epidérmica joven. Además, estimula la producción de colágeno y la microvascularización, logrando un aspecto más suave y fresco de la piel.

Usos: Acelera la regeneración de la piel. Indicado para atenuar cicatrices profundas. Rejuvenece la piel. Atenúa arrugas y manchas. Rico en vitamina A (Retinol) y ácido transretinoico.

Formato: 30 ml.
Disponibilidad inmediata
$ 8.650
Añadir
Farmacia Hoffen
Farmacia Hoffen
Farmacia Hoffen
Regreso al contenido